
Raffinierte Kulinarik in Zell am See für Ihren Urlaub
Frühstücken wie im Schlaraffenland
Alles, was das Herz begehrt: Frühstückseier aus dem Hühnerstall, selbstgebackenes Brot und Butter vom Augut Hofladen, knuspriges Gebäck aus der bio-zertifizierten Bäckerei sowie Marmeladen, Honig und Früchte aus der Region und vieles mehr begleiten die morgendliche Kulinarik in Zell am See.
Was kann es Schöneres geben, als ein Frühstück mitten in der Natur mit Blick auf die Berge? Starten Sie Ihren Sommer-Urlaubstag mit einem ausgiebigen Frühstück auf unserer Sonnenterrasse und planen Sie in Ruhe Ihre Ausflüge und Aktivitäten. Das Frühstück ist bereits im Übernachtungspreis inkludiert.

Hausbar
Gemütlicher Ausklang
Lassen Sie den Abend gemütlich bei einem Glas Wein ausklingen und einen erlebnisreichen Urlaubstag Revue passieren. Erzählen Sie Ihren Freunden oder Bekannten die Highlights des Tages und besprechen Sie weitere Aktivitäten.
Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend in angenehmer Atmosphäre!
Flos Restaurant
Traditionelle Kulinarik mit moderner Raffinesse
Sie möchten gemütlich Abendessen, auf eine Autofahrt verzichten und trotzdem außergewöhnliche Kulinarik erleben? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Flos Restaurant befindet sich direkt im Boutique Hotel Martha. Unser Küchenchef Florian Zillner kombiniert traditionelle, klassische Küche mit raffinierten Akzenten der modernen Kochszene mit starkem Fokus auf Regionalität. Freuen Sie sich auf vielfältige Genüsse à la carte mit heimischer Note, begleitet von der attraktiven Auswahl aus dem großen Weinkeller.
Lassen Sie sich überraschen und von der vielfältigen Kulinarik in Zell am See begeistern!